Ristorante Fusion Roma: la proposta Le Asiatique

ristorante-fusione-roma-le-asiatque

Un angolo di Oriente nel cuore di Roma, in Largo della Fontanella di Borghese 86/A: è con questo spirito che abbiamo immaginato Le Asiatique. Un ristorante fusion dove la cucina asiatica incontra la cultura gastronomica europea, per proporre un menu diverso, carico di tradizioni antichissime, ma al contempo attuale.

Le Asiatique: eleganza e modernità nel cuore antico di Roma.

“Fusion” vuol dire commistione, unione di contrasti, di mondi lontani, di passato e futuro: il nostro ristorante è caratterizzato da un’atmosfera riservata ed elegante, in perfetto accordo con lo stile contemporaneo degli arredi, il tutto all’interno di un palazzo del ’700, nel cuore di Roma.

All’ingresso verrete accolti dall’avvolgente atmosfera della sala bar d’ingresso, che prosegue in un labirinto di 5 ambienti, le nostre “Japanese Room”, ognuna delle quali ospita un diverso simbolo della cultura asiatica: lo specchio, il kimono, le geishe, il ventaglio e lo shoji (il classico paravento giapponese).

Alle pareti,  artworks orientali dell’artista Chiara Montagner, che creano un ambiente raffinato, ideale per eventi privati e cene romantiche, ma anche per meeting di lavoro che vogliono lasciare il segno.

Un luogo in cui l’atmosfera va “assaporata” nel modo giusto, per il tempo giusto e con la giusta disposizione d’animo, che lasci fuori il caos e lo stress della Roma moderna, per lasciarsi accompagnare in un percorso fatto di atmosfere raccolte e sapori antichi.

asiatique-menu-piatti-12

Quando la cucina asiatica incontra la cultura gastronomica europea.

Un Menu ritagliato su ingredienti della tradizione gastronomica giapponese, coreana, thai, vietnamita e cinese, e rivisitati con profumi, aromi ed estro mediterranei.

Qualche anticipazione:

  • Se amate la cucina giapponese, provate i Gyoza reinterpretati con anatra, foie gras e fonduta di parmigiano stagionato 36 mesi, il Salmone cotto a bassa temperatura in salsa Teriyaki, crema di yogurt e mandorle, oppure l’ombrina servita in foglia di magnolia marinata in salsa Thai-Fumée e pesto di shiso.
  • Se amate il pesce, da noi potrete assaporare il Black Cod marinato al miso su vellutata di cavolfiore o il Rosso di Mazara (crudo di gambero, stracciatella, olio al basilico e vaniglia, Gazpacho asiatico e crispy wakame)
  • Se preferite la carne, fatevi tentare dal nostro manzo Wagyu marinato in salsa di soia e Gochjang, con gel ai frutti rossi e scorzonera, o il Maiale Grigio e Gamberi (pancia di maiale glassata all’arancia, chips di riso al curry rosso, puree di carote allo zenzero, gel di mela verde e menta).
  • Se amate sushi e sashimi e siete curiosi di scoprire una proposta diversa, provate la nostra selezione di Spicy crispy sushi rice, nigiri, sashimi e plateaux.

ristorante-fusion-roma-le-asiatique

Il nostro ristorante ha voluto reinterpretare in chiave fusion anche il concetto di cocktail bar, per offrire una selezione di cocktail preparati con spezie, liquori ed ingredienti orientali, perfetti per accompagnare i nostri piatti.

Se vi trovate a Roma e siete in cerca di un’esperienza culinaria diversa, “a tutto tondo”, che soddisfi gli occhi ed il palato, venite a trovarci e aiutateci a ridefinire i concetti di atmosfera, accoglienza, commistione e, soprattutto “contaminazione”: siamo aperti dal Lunedì al Venerdì a cena e il Sabato e la Domenica anche a pranzo.

Share this:

Posta un commento

I campi di nome e email sono obbligatori. La tua email non sarà pubblicata.