Le Asiatique

Ristorante Le Asiatique

Fusione, Commistione, Degustazione

Suggestioni orientali e cultura mediterranea, tradizione e modernità, eleganza e riservatezza. Sono questi i cardini di un ambiente e di un Menu che fanno della commistione la propria chiave di lettura.

Un locale dall’atmosfera elegante e riservata, che si offre all’esperienza dei propri ospiti con una sala bar d’ingresso – luminosa e accogliente – per poi proseguire in una serie di cinque raffinati ambienti, le Japanese Rooms. Piccoli gioielli di architettura, dominata ciascuna da un diverso simbolo della cultura asiatica e alle pareti opere dell’artista Chiara Montagner. Dettagli che rendono l’ambiente ideale anche per cene riservate, meeting di lavoro ed eventi privati.

 

Guarda i Piatti e il Locale

Menu e Cocktail Bar

Cucina asiatica interpretata in chiave fusion

Un Menu che interpreta le ricette della tradizione orientale con i prodotti della cultura mediterranea.

E così, i Gyoza di anatra vengono proposti con foie gras e fonduta di parmigiano 36 mesi; gli amanti del Ramen potranno provare il Ramen di maiale grigio con noodles, pancetta di maiale, funghi e alga nori. Tra i secondi, il Teppanyaki di astice in beurre blanc di crostacei, chela croccante e insalatina di guacamole e nocciole; o, per chi preferisse la carne, la Pancia di maiale, cotta a bassa temperatura e glassata in salsa agrodolce.

E poi, naturalmente, plateaux di Sashimi, Nigiri, Gunkan e Crispy Rice Sushi.

Un’esperienza gastronomica internazionale accompagnata da una selezione di Cocktail creati con spezie, liquori e ingredienti orientali, che trova il suo compimento nelle proposte Asiatique Special: miscele reinterpretate in chiave fusion, servite in abbinamento a una proposta culinaria dello Chef.

A chiudere, una Carta dei Vini di livello, un’attenta selezione di distillati – italiani e giapponesi, che ricomprende il mondo whiskey e quello dei sakè.

Scopri il Menu